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sábado, julho 27, 2024
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    Drinques sólidos fazem sucesso na festa do casamento

    Na escola nós aprendemos que a bebida está em estado líquido e o gelo em estado sólido. Para misturar formatos, cores e sabores e tornar a recepção do casamento divertida e descontraída, surgiram os drinques sólidos para convidar o paladar dos noivos e dos convidados a uma nova experiência.

    As sobremesas a base de gelatina com uma dose de bebida alcóolica são misturadas com frapês, sucos, frutas, cremes, caldas e decoradas com um toque de sofisticação. Uma opção diferente de inovar e surpreender os convidados durante a recepção.

    drinques sólidos

    No Limone Café, bar que fica dentro do Hotel Porto Bay Rio Internacional, o delicioso Jelly Shot é servido somente em eventos. A bebida é feita a base de gelatina com vodca Absolut.

    Segundo a assessoria de imprensa, a ideia surgiu devido ao crescente público que procura serviços diferenciados para casamentos e outros eventos. “Os clientes gostam porque é um drinque diferente, descolado”, explicou a assessora do hotel, Renata van Boekel, informando que o hotel cobra, por hora, R$18 mais 10% por pessoa, para servir dois tipos diferentes de Jelly Shots.

    drinques sólidos

    A Drink Design, agência que desenvolve conceitos, técnicas para novos drinques e cardápios personalizados, também criou algumas novidades. As Pastilhas Alcoólicas de Vodca, são feitas na medida certa e podem ser provados com a colher, a base de licor de damasco, amêndoas, café e laranja. O Splash Negro possui uma consistência de gel e leva entre seus ingredientes vodca, amoras, blue berries e cassis.

    drinques sólidos

    Com consistências diferentes e mixadas através de um processo inovador, outras bebidas também chamam a atenção. O drinque chamado Bellini, que é a base de champagne e néctar de pêssego, é composto através de uma mixologia molecular chamada esferificação e possui pequenas pérolas que explodem na boca. Já a bebida chamada Mojito, é feita a base de rum, com suco de limão e óleos essenciais. Decorado com folhas de hortelã, a novidade possui uma espuma que parece uma névoa.

    Serviços:

    Limone Café
    Porto Bay Rio Internacional Hotel
    (21) 2546-8040

    Drink Design
    (11) 3034-4724

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