Política de Cookies
sábado, julho 27, 2024
Mais
    InícioIdeias e InspiraçõesMesa de chocolates: 20 sugestões deliciosas que fazem a diferença

    Mesa de chocolates: 20 sugestões deliciosas que fazem a diferença

    A mesa de chocolates ganha destaque nos casamentos e os cerimonialistas montam uma mesa somente para as guloseimas selecionadas pelos noivos. Quem resiste a esse doce feito com amêndoas de cacau, leite e açúcar?

    – Muitos noivos optam em montar uma mesa só com chocolates. Também é possível decorar a maior parte da mesa com chocolates e intercalar com docinhos a base de chocolate e uma outra opção de doce – falou a empresária Carla Natel, da Callie Chocolates.

    Mesa de chocolates: docinhos

    Docinhos

    Segundo ela, os docinhos e chocolates são tradicionais em uma festa e principalmente as mulheres adoram harmonizá-lo com champagne e licores, que também podem compor essa mesa, para ficar atrativa. Para ela, os bem-casados são os únicos que devem ser colocados na mesa de doces. Carla recomendou que sejam organizados em uma mesa central ou na entrada do evento, acompanhados por vasos de flores ou uma foto do casal.

    Carla disse ainda que os chocolates e docinhos a base de chocolate se adéquam a qualquer estilo de mesa. “Podemos usar forminhas de acordo com a decoração e a cor que a noiva escolher. Também podemos colocar os chocolates e docinhos diretamente nas bandejas e nas louças, sem as forminhas. Eles sempre ficam bonitos em qualquer ocasião e em qualquer estilo de casamento”, opinou.

    Mesa de chocolates: diversidade

    Variedades para a mesa de chocolates

    A variedade de formatos, cores e sabores de doces a base de chocolate é grande. Entre os chocolates mais pedidos estão trufas variadas, copinhos de chocolate com licor, copinhos de acrílico com brigadeiro cremoso, casquetes, nutella, bombom gianduia, bombom com flores de damasco, caixinha de chocolate ao leite, coração de chocolate, ganashe, cestinha de chocolate branco e preto, cestinha com flores de chocolate, bolinhas de chocolate ao leite, caixinha redonda de chocolate branco, brownie com gotas de chocolate, bombom quadrado de chocolate ao leite, troféu dois corações e bala de brigadeiro, além de bombons e chocolates personalizados.

    Na opinião de Regina Ferreira, da Kland Store, calcula-se em média cinco docinhos por pessoa. “É preciso fazer a encomenda com três meses de antecedência. Os chocolates custam a partir de R$1,90 cada”, revelou (valores consultados em 2008).

    Mesa de chocolates: variedades

    Confira sugestões de chocolates

    *Matéria escrita por Vanessa Guimarães

    Serviços:

    Alessandra Tonisi
    (11) 4508-3606

    Callie Chocolates
    (11) 3875-6134

    Kland Store
    (11) 3812-4905

    Publicidadespot_img

    FAVORITAS

    Mais recentes