quinta-feira, fevereiro 29, 2024
No menu items!
Mais
    InícioIdeias e InspiraçõesTendências para doces de casamento: cake pop, bolo de caneca, brownie de...

    Tendências para doces de casamento: cake pop, bolo de caneca, brownie de panela e Petit Verre

    Não é somente a alta costura que possui lançamentos e novidades. Existem tendências para doces de casamento também. Os tradicionais docinhos finos também possuem variações que conquistam os noivos e os convidados. Existem os doces clássicos que permanecem sempre atuais e aqueles diferentes, que fogem do lugar comum, oferecendo um toque de originalidade e requinte à festa.

    Tendências para doces de casamento: novidades

    Pop Cake

    O Pop Cake é uma novidade que já aparece em diversas festas de casamento, para alegrar a mesa e ajudar a compor a decoração. A ideia dos chefs Patricia e Michael Brock é oferecer um bolo no palito, que os convidados podem comer sem fazer sujeira, sem precisar se sentar, sem garfo e prato e até mesmo andando.

    Essa ideia é ideal para festas de casamento, onde as pessoas podem circular pelo ambiente e conversar. Os bolos no palito do atelier Jean et Marie têm dois sabores: amendoim e maracujá com doce de leite.

    Bolo de caneca

    Outra novidade é o bolo na caneca, que além de prático, vem na quantidade certa, pronto para degustar. Pode ser oferecido durante a festa ou como lembrancinha.

    A Petit Marie Cake Design oferece dois sabores: chocolate e baunilha, com recheio de calda de chocolate, caramelo ou frutas vermelhas. O tamanho da caneca também pode ser escolhido pelo casal: 270 ou 300 ml.

    Tendências para doces de casamento: pop cake

    Brownie de Panela

    A Red Gastronomia lançou duas novidades para a área de casamento: o brownie de panela, que é servido por porção e o sorvete de bem casado, que é servido bem gelado. A empresa realiza o serviço de buffet completo.

    Petit Verre

    Já a Louzieh Doces criou os Petit Verre, que são pequenos vasinhos de vidro com doces de mais de 16 sabores. Entre eles estão abóbora com coco, banana gratinada, casadinho, chocomenta, cocadinha branca, delícia de abacaxi, delícia de frutas vermelhas, floresta negra, limão com geléia de amarena, mamão com coco, maracujá, mix de frutas, nuvem de ovos, olho de sogra, Romeu e Julieta, strogonoff de chocolate e muito mais.

    A mesa de doces e o cardápio de sobremesas ficarão completos e agradarão a todos os gostos. Com tanta novidade, a tarefa mais difícil para os noivos agora é escolher.

    Tendências de doces para casamento

    *Matéria escrita por Vanessa Guimarães

    Serviços:

    Atelier Jean et Marie
    (11) 3044-1197

    Louzieh Doces Finos
    (21) 2236-2540 e (11) 5092-3052

    Petit Marie Cake Design
    (11) 9641-0671

    Red Gastronomia Criativa
    (11) 3872-2993

    Publicidadespot_img

    FAVORITAS

    Mais recentes